Не бывает весело всегда...
Не бывает весело всегда,
Не бывает счастья постоянно,
Но и так-же грусть, печаль, беда
Все уходит... как это ни странно.
Но приходит новое взамен.
Новая беда и новые проблемы,
Не печалься, ведь это не тлен.
Счастье будет тоже, просто верь мне.
Просто нужно все это признать.
Новое встает поверх другого.
Очень сложно старых отпускать,
Но у нас нет выбора иного...