"Я хотел бы..." (05.11.2018)

"Я хотел бы..." (05.11.2018)
Я хотел бы нарушить твой сон
Самым нежным касанием губ
Чтобы миг этот стал невесом
И на ласку земную не скуп
 
Я хотел бы стать первым лучом
На который твой взгляд упадёт
Открыть двери незримым ключом
В твоё сердце,что счастья так ждёт
 
Я хотел бы расправить дым штор
Чтобы в комнате стало светло
И увидеть блеск дивных озёр
Что в миру мне найти повезло
 
Я хотел бы прогладить рукой
Позолоту густейших волос
Что стекают с плеч тихой рекой
Искупаться где не довелось
 
Я хотел бы тебе пожелать
Наидобрейшего утра в тот час
Ощутить кожи шёлковой гладь
Подарить всё тепло,что припас
 
Я хотел бы окно приоткрыть
Чтобы свежесть наполнила дом
Что за сон тебе снился? Спросить
Чтоб его вспоминала с трудом
 
Я хотел бы присесть на кровать
Где в ночи одиноко спала
И совсем от тебя не скрывать
Как спросонья красива,мила
 
Я хотел бы тебе принести
Крепкий утренний кофе в постель
От улыбки твоей расцвести
Как волнительный ранний апрель
 
Я хотел бы букет алых роз
Опустить на подушку твою
И не в шутку сказать,а всерьёз
Ангел мой,ты в наземном раю...