Становясь точкой на листе.

Становясь точкой на листе
Поэт вздыхает,
Он уже слышит в пустоте
Как время тает.
И преломление луны
Здесь не причина,
Мелькают тени у стены
Спущена шина.
Котёнок пожирает льва
Едва коснувшись,
И оживает лишь душа
К себе вернувшись.
21.03.15г.