Золотко моё - ты покидаешь нас, ....

Золотко моё - ты покидаешь нас,  ....
Золотко моё - ты покидаешь нас,
Ржа твоя остыла - кованных монет.
И дорогой длинной серый тарантас -
Дворник их увозит в прошлое планет ...
 
Облетают кудри с золотых берёз,
Может, ты красива, новый имидж ждёшь.
Только вот не красит киноварь полос,
Или понапрасну льёт занудный дождь ...
 
Вперемешку с снегом, ветер, дождь и грязь,
Время межсезонья скудных красок час.
Только лишь словами пишет лирик вязь,
Белые стихи ткёт под звук ночи бас ...
------------------------
ga-lucia
07.11.2018.г.