Едут гости.

Гости едут, хлеб да соль,
Пироги, да плюшки,
Винегрет, котлеты, борщ,
Салаты и фрукты.
Хлопоты весёлые,
Радость идёт в дом,
Гости долгожданные,
Целый хоровод.
Дети едут и внучата,
Гомон, топот, кутерьма,
Открывайте свою душу,
Открывайте закрома.