С любовью.
Ну вот, умчалось эта ночь,
День встретил ярким солнцем,
Надежда вновь и вновь,
Мне обещает счастье.
Что будет в жизни у меня,
Чего так долго жду,
И с радостью, с любовью,
По тропам я иду.
Твой образ стройный, милый,
Всегда передо мной,
Люблю тебя любимый,
Люблю тебя родной!