Улыбнись, забудь тревоги.

Не перечь своей натуре,
Если любишь, то люби,
Жизнь уходит, не догонишь,
Смейся чаще, не грусти.
Как всё просто и понятно,
Только сложности гони,
Не суди, не думай плохо,
Счастье будет впереди.
Может быть оно так близко,
Только взор свой обрати,
Улыбнись, забудь тревоги,
С радостью легко живи.