напишу первое...

напишу первое
что придёт
любовь-кровь
осень-просинь
вот так запросто
и без забот
кто там чего
от меня хочет
 
а ты кто
учёный муж или кот
чтобы мне пред тобой
в грязи валяться
я бы боялся
да возраст не тот
поздно
поздно уже бояться
 
правду ли
ложь ли найду
пускай
сказано к ночи
да не в обиду
я напишу
а ты читай
и до одури
мне завидуй
 
 
© Copyright: Коленька Богачёв, 2018
Свидетельство о публикации №118110603353