Сердечко

В тихом лесу большой терем кроется.
В хрустальном ларчике сердце покоится.
Алыми нитками стекает моя кровь,
А над ошибками плачет любовь.
 
Как забрела сюда, в глушь вековых дубов?
Как донесла в руках раненную любовь?
Дрожит от холода, от горьких слез хрусталь.
Как сердце молодо, его утратить жаль.
 
Я стану жить в лесу тонкой рябиною.
В тереме бьётся пусть сердечко сильное.
Видно, судьба моя спасла его не зря.
Не раня, падают осколки хрусталя...