Любовь? Возможно… ( Ответ Александру Жуку )

Любовь? Возможно…    ( Ответ Александру Жуку )
Любовь? Возможно… Или ослепление?
Жук Александр
 
Как хрупок лёд, он хрупок по-осеннему,
И даже если попросить прощения,
Ты по нему к «вчерашней» не дойдёшь,
На дно пойдёшь… терзает сердце дрожь…
 
Ушла и всё, и эха нет в волнении,
Ни запаха вдохнуть ни на мгновение,
На палец локон - всё, не накрутить…
Как будто разорвалась жизни нить.
 
Ещё меж стен кружи́т её дыхание,
Подушка лжёт её чудесными духами.
Одна скучает в вазе карамель,
Как холодна теперь твоя постель…
 
Любовь? Возможно… Или ослепление?
Печаль вонзилась в розовом забвении…
Ты одеваешь платье и кулон,
Что подарил тебе вчера лишь он…
-----------------------
ga-lucia
 
Прикосновения к теплу младого тела…
Кулон к ней прилипал с той медью смело,
Сжигал то место взглядом у груди,
Что хочется вдруг вскрикнуть, погоди ...
 
И кажется, внутри желанья рвутся,
Позволить лишь рукой её коснуться,
О ней мечтать среди слепых ночей,
Покуда он не с ней, то он - ничей ...
 
Позволить плыть иль утонуть за грудью,
И ощущать смешение с той мутью,
Ласкать и целовать, прижав анфас,
Кружить внутри с той бестией сейчас ...
 
Любовь, иль может это, ослепление,
Ещё лишь шаг, ещё одно мгновение,
И будешь ты в объятиях - моя ...
Как страстно то хочу всё это я ...
 
Как хрупок лёд, наверно по-осеннему,
Поверить чувству, может и последнему,
Оно слетит, как поздний жёлтый лист,
Поверь, поверь, не будь, как альтруист ...
-----------------------
ga-lucia
06.11.2018.г.