C праздником, который забывать нельзя!

C праздником, который забывать нельзя!
 
С времён грехов ужасных – с рабства,
Мечтал о счастье человек.
Взошла заря – вернулось братство
С начальных дней в двадцатый век!
 
Народ вождям своим поверил,
И те его не подвели!
Но упустили, просмотрели
Что-то новые вожди…
 
И тьмою снова всех накрыло,
Хитра, коварна злая тьма:
Ложью разум нам закрыла,
Во мрак, в тупик нас повела…
 
Но час пробьёт, проснутся люди,
Веру в то терять нельзя!
Пока живём, мы помнить будем
День седьмого ноября!
 
Ноябрь 2018