ВСЕХ ВАС, ДРУЗЬЯ, Я ПОЗДРАВЛЯЮ С ТЕПЛОМ ВЕСНЫ И ПЕРВОМАЕМ!

ВСЕХ ВАС, ДРУЗЬЯ, Я ПОЗДРАВЛЯЮ
С ТЕПЛОМ ВЕСНЫ И ПЕРВОМАЕМ!
 
Первомай! Наш светлый праздник
Мира, дружбы и Любви,
Он дарит всем восторг и радость
Вновь пришедшей к нам весны!
 
А ещё даёт надежду:
Взойдёт прекрасная заря!
Очнутся люди и все вместе
Тьму изгонят навсегда!
 
И труд сей праздник прославляет:
Честный труд и справедливый -
Не тот, что ныне заставляет
На олигархов гнуть всем спины...
 
Они уйдут, они не вечны,
Их породили ложь и зло...
А наш путь жизни бесконечен,
Придёт желанное добро!
 
Вместе с тьмой уйдут и войны -
Навсегда покинут нас!
И будет счастлив человек свободный -
Товарищ каждому и брат!
 
Так здравствуй, праздник первомайский,
Из года в год, из века в век!
Пусть день пройдёт — ты оставайся,
Воплотись в улыбку, смех!
 
Май 2017