Все !

Все ! «Завязал» я писать стихи !
Все по другому станет !
Думать бросаю ... вновь буду лихим ...
Снова начну хулиганить .....
 
Брошу работу , с братвой созвонюсь ,
Джип полетит по ухабам ....
В море кабацких утех окунусь -
Водка , «разборки» , бабы ...
 
Средства найдутся .... так было всегда ...
« чуйка» - она не обманет ....
Пьяно - курортные города ,
Тяжесть «котлет» в карманах ...
 
Слухи и сплетни , следы гематом ,
Посланный на хер полковник ...
Все , пацаны ! Как тогда - заживем !
Будет , что в старости вспомнить !!!
 
Грустно Вы спросите : Как это так !?!
К небу поднимете руки ....
.... был ведь нормальный - но снова - дурак .....
- А , чтобы запомнили внуки !!!
 
Скучным же будет для внуков ответ
( страшно представить - до рвоты. )....
- Кем был , бабуля , при жизни наш дед ?
- Да , так .... рифмовал ... и работал ...
 
Ваших родителей он воспитал ....
А так - постоянно « ишачил» ...
Не помню , сказала ? ... ещё рифмовал ...
И лавку собрал на даче ....
 
Все , пацаны - начинаем гулять !!!
Снова судьба - « орлянка» !!!
.... завтракать надо .... и снова поспать ...
Блядь !!! Пригорела овсянка .....