Нестих

Я выгляжу как ровесник
Отрицала вне себя
Как забыть все то что я раньше выбирал
Все порезано на части
Как в 90стых ссср
Я родился и разрезался на части
Собери скорей и увези , туда
Куда туда не знаю как бы бля
Каждый год как метка к смерти
С рыжим другом скоро сблизимся в ту
Грань
Когда отрицала вне себя
Взорвет все то что раньше выбирал