Цокольный разум

Проживая жизнь в поисках радости
Не замечаешь, что теряешь
Ждать встречи с той самой, особенной
Живя в внутри тебя нечаянно
Становится губкой , той , что вытирают
Пол после случайно вылитого кофе
Я впитываю тебя , и набухаю от любви
Ты то самое чёрное золото
Ради которого люди убивают друг друга
Сеточка на ногах , лапочки на ступнях
Кудрявая мечта с большой буквы Р
Что же ты ждёшь , попивая чай вечерами
О чем ты мечтаешь, глядя в поле тумана
Но ты не замечаешь, что тот туман с утра
Это и есть я
Я и есть туман, с капелькой росы на губах