Гни

Гни свою линию,пока не загнулся
Пока не забрали последний твой миг
Гни, и грызи бездонную молодость
Гни, и грызи ворованных людей
Не жалей никого, гни , и грызи
Бездушный людей, уебков и шлюх
Ты знаешь лучше станет без них
Сможешь найти, то что внутри
Кто то грызёт так как и ты