По Станиславскому.

О времени и о себе
Елена Харламова 4
Любовью путь отмечен мой...
 
 
Я в центре вселенной своей
одиноко сижу.
Обосновалась надолго,уйти
ни за что не желаю.
Стихи выплетаю,из них
свои мысли вяжу...
 
А все остальные смиренно
пристроились с краю.
 
 
Я-Пуп, Я-Земля, Доверяю
Орбите своей,
Делиться ни с кем не хочу
непосильною ношей,
А ты соблазняешь меня.
Искушаешь,как Змей.
 
Целуешь глаза...
 
Обнимаешь...
 
Завёшь меня в прошлое.
 
 
А я не желаю сорваться,
с Орбиты своей не сойду.
Я знаю,что там...Я давно
Это Всё Проходила.
И я не хочу больше падать
с Тобою в Беду...
 
Тебя отпускаю
 
на Волю...
 
 
 
Я всё поняла
 
и простила.
 
************
 
Ты здесь уже лишний.
 
Тебе я не верю.