На ощупь...

На ощупь...
Продолжение цикла стихов ЖЕНСКОЕ ОДИНОЧЕСТВО.
 
На ощупь - бархат. Дальше холод, пронзил открытую ладонь
Давно забыт привычный голод, давно погас в душе огонь.
На ощупь - бархат, дальше камень. Не растопить, не разогреть
Два разных сердца: лед и пламень. Ты это не смогла терпеть...
 
На ощупь - бархат. Лишь на ощупь, а дальше плоть, где крови нет
Всё изменилось: даже поступь, которой он ушёл в рассвет
На ощупь, через сонный город, шагаешь гордо, в никуда
Чтоб утолить забытый голод ( пусть будет визави не молод )
............................... Уходят лучшие года.
 
На ощупь - бархат или замша, вдруг чуть оттаяла душа
Не стоит думать о вчерашнем, былые раны вороша
На ощупь - бархат,очень мило. Как дирижирует рукой
( Ты думала, что всё остыло? Но вновь волна тепла накрыла )
Вернёт покой спаситель твой ..............................
 
Написано 16 ноября 2016 года
Авторская озвучка 16 июля 2020 года