Из цикла "Тебе..." Я не знаю, что тебе ответить

Я не знаю, что тебе ответить,
Замерзая на шальном ветру.
Если я скажу, что всех на свете...!
Оборвёшь---не верю в ерунду…!
Кто то скажет –хватит, надоело…!
Будет прав по своему и он…
Только почему то, то и дело
Снится мне один и тот же сон?!
--Я не знаю, что тебе ответить,
Замерзая на шальном ветру.
Если я скажу, что всех на свете...!
Оборвёшь---не верю в ерунду…!»