Я хочу дорогая; - чтоб знала

Я хочу дорогая; - чтоб знала
Я хочу дорогая; - чтоб знала,
Как тебя не хватает сейчас.
Не открыть в небе звездном портала,
Чтоб обнять мог с дочуркой я вас.
 
И пишу на клочке от тиражки,
Я в окопе холодном, сыром.
Вы во сне приходили вчерашнем,
В довоенном, счастливым моем.
 
Вы бежали в ромашковом поле,
Я губами ловил звонкий смех.
А сейчас предо мной в черно поле,
Мессер сбитый по гланды залез.
 
Я хочу дорогая; - чтоб знала,
В этой жуткой, кровавой войне.
До сих пор ты меня сберегала,
А вчера не догнал вас во сне.
 
Я пишу на клочке от тиражки,
За вас с дочкой иду завтра в бой.
А во сне; - нашей многоэтажки,
Лишь руины остались, былой.
 
Карандаш - руки держат устало,
Пуст даренный тобою - кисет.
Я хочу дорогая; - чтоб знала,
- Скоро бой, уже брезжит рассвет...