Ваша записка...

Ваша записка...
Выпала с книжки Ваша записка,
Ту, что держу в руках я сейчас.
Желтый листочек, несколько строчек,
Я над столом читаю склонясь.
 
Горькие слезы, рухнули грезы.
Я между строк читаю опять.
Ваш, вспоминаю синий платочек.
Память, не реки - запросто вспять.
 
Дни текли ночи, в книжке листочек,
Случай особый видимо ждал.
В пасмурный вечер осени вечной,
Взял из "Дюма" и на пол упал.
 
И вновь я читаю Вас вспоминаю,
В Вашей, записку, теплой руке.
В желтом листочке несколько строчек,
А между строк, как дождь по воде.
 
Каплями ставит он много точек.
Точки и точки, точки везде.
А по душе скребут коготочки;
- Памяти строчки, в желтом листе.
 
Несколько строчек в осени, - ночи.
Свет над столом и тень на стене.
И многоточит дождик и точки
Ставит на мокром в кляксах окне.
 
Выпала с книжки Ваша записка...