Не надо никаких режимных диет.

Не надо никаких режимных диет.
«Оця, братцы, оця цы-
Не смотрите на вясы,
Это наш мусоровоз,
Он мяня вязёт в заброс…
Растолстела?
Подь сюды -
Будешь занимать ходы.
Где же килограммы взять?
Надо их собой «умять»».