У каждого происходит чудо в Рождество!
Именно сейчас и сегодня
Открываю мир я в себе,
Именно сейчас и сегодня
Сказка прикасается ко мне,
Именно сейчас и сегодня
Двигается время в нужный круг,
Именно сейчас и сегодня
Я увижу чудеса вокруг!
Чудеса! Чудеса! Чудеса!