Поговорим о том, о сём…

Поговорим о том, о сём…
(встреча на лавочке.)
 
- … И никто не знает, что сила волей управляет, а не воля силой.
Вот!
- А я знаю, Греко – силу разбудил никто иной: Лебедь – воля – сын мой милый, сын мой верный, неземной…