Мышиная возня.Всё суета сует.

Мышиная возня. Всё суета сует. 2
Елена Харламова 4
"После" не будет,когда всё закончится крахом.
"Дальше" не будет.Дорога упрётся в тупик.
"Завтра" не выйдет и что же мне делать со страхом,
Что не успею,не сдюжу ещё раз' любить???
 
Шаг в Никуда...Это словно прыжок с парашютом.
Вечность в глаза,как последняя шлюха,глядит...
Я не боюсь,понимаю - закончились шутки,
 
И всё же жаль,
 
Что так мало уже впереди.