И не поспорить на краю...

И не поспорить на краю
Елена Харламова 4
Мне камень в морду сгоряча...
Простить и с Богом? - я не буду
Тебе прощать,тебя прощать...-
Переживу,как ту простуду.
 
Наверно,ровно половина
Тут и моей была вины:
Не там,не так,не тех любила -
Ну лишь бы не было войны!
 
Не те слова не тем сказала
И....вот осталась у вокзала,
Его разверглась пасть,как пропасть,
Судьбы пропеллер крутит лопасть,
Как белка в колесе кружится
Судьба моя...судьбу мою...
Тут каждый день в свой ров ложится.
 
И не поспоришь
 
на краю.