Не падай духом.

Не падай духом
Елена Харламова 4
Не падай духом,где попало.
И на удобную кровать...
Не будь,как рыба-прилипала-*
 
Тебе
 
с утра
 
ещё
 
вставать
 
И поднимать глаза.И думать.
И уходить домой...бочком...
Включая накануне "дуру",
Ты ведь не хочешь жить "ничком"???
 
А потому,не падай духом,
Ты верь глазам,-не глупым слухам.
Смотри на этот Мир без страха,
И отправляй,конкретно,на фуй
 
Всех тех,
 
кто походя,
 
предложит
 
компромисс...
 
Ведь твой каприз-он Женщины каприз.
 
А жизнь твоя-
 
Безумство,
 
а не плаха...
 
******************