ЭТО ТОЧНО НЕ МИГРЕНЬ!

ЭТО ТОЧНО НЕ МИГРЕНЬ!
Голова болит весь день?
Это точно не мигрень!
В "Одноклассниках" сидишь,
На портрет его глядишь...
 
Нервно губочку кусаешь,
А сама того не знаешь,
Что я вижу наперёд,
Что сейчас произойдёт!
 
Я - за дверь, ты - к телефону!
Будешь ждать его поклонов!
Привезёт тебе букет
И коробочку конфет!
 
Выпьешь рюмку коньяка,
И пойдёт уж жизнь не та!
Где тебя искать я буду?
Мою за тобой посуду...
 
Не хочу тебя искать!
Буду дома поджидать!
Отключу все телефоны!
Жизни знаю я законы!
 
Сяду в кресло у двери.
Ну, попробуй удиви!
Оправдай свои поступки!
Я ж не Бабка Ёжка в ступке!
 
В воздухе я не летаю!
За тобой не наблюдаю!
"Мигрени" не случаются!
Дурью я не маюся!
 
11.05.2017