Тэмпоральный Узел

Тэмпоральный Узел

Аудиозапись

…мистики нет!…
…но… а как же Это?
 
…это фантазия…
 
_
 
…Эээ…то как?…
 
Он был просто разобран на части
Вот стоял, а потом… за секунду, его больше нет
И при этом, свидетели
Запись с угла банка камеры
Показали, что это не взрыв
И совсем не хлопок…
 
А волна?
Изнутри?
Так, что многие органы в кашу
Часть оплавились так, без нагара
Нет запаха
 
Кровь…
 
Где-то просто замерзла
И это в жару где +20
А частички зависли на метр
И лили как дождь…
 
А потом поднимались
Опять собирались и падали
 
…это как?
…и что делать?
 
Вопросы все явно к нему
 
Он у них был в отделе
По этому вУду и мистике
Хотя внешне он был
Рядовой и обычный
 
Простой…
 
Лишь глаза…
Выдавали в нём нечто…
 
Секунда контакта
Этот холод внутри
А потом бесконечный озноб…
 
Он стоял наблюдал…
 
Даже больше сказать `любовался`
А потом подошёл, наклонился и пОднял кольцо
 
Повертел пять секунд
И сказав себе тихо `ну ладно`
Подошёл…
И поймал каплю крови в пустую ладонь
А потом отошёл за черту, просто скинул на землю
Та упала, впиталась
И всё
 
Ну совсем ничего…
 
Никакого эффекта…
 
Он даже чуть-чуть растерялся
 
…хорошо… значит просто ещё постоим…
…подождем…
 
А потом толпа ахнула
 
Капли как рой завертелись
И помчались за этой
И начали рядом кружить
 
… это как?…
 
Он устало достал сигарету…
 
…а вот эти вопросы к нему…
 
…когда в норму придёт…
 
И пошёл… без оглядки на визги и крики
 
Он итак знал, что части опять соберутся к утру…
 
Он ведь просто пошёл погулять и попал в этот Узел
Прям на стыке вселенных
Наверно где-то с микрон…
 
…и…
 
…Хлопок
Он слегка улыбнулся задумчиво…
 
…а сейчас его будут лепить из всего что вокруг
…а потом скинут лишнее
…раз… и он снова как новый
…хотя нет… не совсем
 
…этот стал на порядок иной…
 
_