Освободили...

Освободили Киев от фашистов,
Прошло сегодня лет семьдесят пять,
А в этом веке появились новые фашисты,
И заново хотят те изуверства повторять,
 
А в Киеве репрессии проходят,
И там же Львов, и Харьков и Житомир наконец,
Историю конкретно разрушают,
И неизвестно уж когда тому придёт конец,
 
Не любят русских, земляков своих не любят,
Освобождали в сорок третьем русские, хохлы,
Но власти совесть, даже мозги потеряли,
И не хотят признать, что абсолютно не правы,
 
Сегодня праздник же, освобожденье от фашистов,
Фашисты новые, его так не хотят принять,
И так во власти киевской не чисто,
Что власть фашистскую пора уж расстрелять.
 
06.11.18.