Окончательно бытовое житьё..

& & &
 
Игорь Якорь
 
Окончательно бытовое житьё
под «жувачку» медийных картинок –
я-то знаю, что всё это не моё,
но посредник – не вечности инок,
а ближайшее поколенье, сынок
и, не дай бог, скорей всего – внучки!..
 
Кабы их меркантильность и пошлость не смог
бы я лбом ощутить до конечной отлучки!
 
07.06.2011
 
* * *