А мир ничтожен..
& & &
Игорь Якорь
А мир ничтожен.
О-ох ничтожен!
Такие мелочи вокруг,
а им не противоположен –
не отбивавшийся от рук
ни на минуту – пошлый разум,
ещё в начале этих слов
осознававший – Землю разом
и – свой ничтожнейший улов:
и эту суету и мерзость
всего – отнюдь не про запас,
в конце концов – такое место
извечно находящих – нас…
30.06.2011
* * *