Что интересует?

Что интересует?
Вопрос один давно меня волнует... 
Задать его тебе - ты вряд ли будешь рад...
Как убедиться, что интересует
тебя душа моя не меньше, чем мой зад?...
 
 
(06.11.2018.)
 
Иллюстрации - кадры из фильма "Чего хотят женщины"