МолодЕц, мОлодец!.. Артёму Спильному в День рождения

МолодЕц, мОлодец!..  Артёму Спильному в День рождения
Знакомы мы с тобой давно, Артём, -
Ты был мальчишкой, умным и прилежным.
Со всеми обходителен и вежлив,
Настойчив и серьёзен был при том...
 
Ноябрь встречает День рожденья твой
Погодой ясною и солнцем рыжим,
Чтоб были все к Творцу Вселенной ближе,
Не упирались в тучи головой!
 
Ты - молодец, мы рады за тебя
И за семью твою - от мамы до Наташи:
За достижения, уменья ваши,
Всех вас и уважая, и любя.
 
Ваш курс проложен лишь вперёд и ввысь,
И вы являетесь для нас примером.
Нет, не отвлечь вас никаким химерам,
Когда вы Духа чувствуете близ!
 
Любви и счастья вам, больших удач!
Пусть вас всегда преследуют успехи!
Преграды все берите, как морпехи,
От радости сердца пусть пляшут вскачь!
 
И пусть растёт прекрасная семья,
Достаток и победы множа!
Шагайте в вечность, жизни не итожа,
Всё делая на "пять" - от А до Я!
 
 
06.11.2018 г.