Колизей

Я слишком долго жил надеждой,
По бездорожью стоптанных сапог!
И в ваших лицах, сыгранных улыбок,
Я, близкое найти увы не смог!
 
Как много было помощи суфлёров,
Как мало верных на пути друзей.
Когда победа, это всем красиво,
Когда фиаско, будто Колизей!!!