Сон

Сон
Я редко вижу сны. С рассветом.
Всё забывая. После сна.
Как там? Мелькали силуэты.
Слетая листьем. У окна!
 
Я не запомню глаз прохожей.
Что мне на встречу снова шла!
Лишь ощущенье всею кожей.
Как мне она была нужна!
 
И снова сон. Сегодня редкий.
Мелькали кадры. Как в кино!
И лучшие порой моменты.
Забуду снова. Все равно!
 
Уже не будет. Той прихожей.
Её укрыл густой туман.
Мой редкий сон. Одно и тоже.
Как быстрый фокус. И обман!
08.08.2018.