Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
Ирина Ди
Москва, Петербург, Керчь.......
Москва, Петербург, Керчь.......
Ирина Ди
Цветы...
Cлова, слова,
И свечи, свечи, свечи...
И не взойдет им день,
И не погаснет вечер.
И здравый смысл убит,
И белый свет погас,
Но колокол звонит
По каждому из нас
© Ирина D. 2017
Стихи этого автора
Так приятно не помнить
Так приятно не помнить
Бабушка
Так приятно не помнить
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления