Верь в меня

Выходи из комнаты
В яркий,светлый мир.
За пределами картонных стен
Ты- сам себе кумир.
 
За пределами стеклянных гравюр,
Под лучами солнца яркого.
Разреши себе улыбаться,
А не прятать движение украдкою.
 
Перестань носить капюшон,
И сними наконец наушники.
Прекрати наконец волноваться о том,
Кто и что там сказал, и что слушал...
 
Я стараюсь быть собой,
стараюсь быть для тебя.
Я справлюсь,верь в меня.
p.s. Люблю тебя