Живое

Серая смена сезонов,
Скучная смена времен.
Я никому не обязан.
Я ни в кого не влюблен.
 
Я представитель той серой массы,
Что живет ставши гнильем.
По вечерам в себя чай заливаю,
Грею вчерашний бульон.
 
Я так устал от мечтаний,
Я так устал от бед.
В мире где поводы для разговоров
Мужских - бензин, женских - минет.
 
Где выйдя в парк подышать,
Закашляешь от сигарет.
 
Каждый говорит на своем языке,
И каждый в чем-то Боттон,
Оставь в себе что-то "живое"
Пожалеешь потом....