Все эти годы

Ты меня ждала все эти годы?
Стала бережней стелить постель,
Просчитала все возможные исходы,
Выбрала как назовем детей?
 
Перестала верить в мои сказки,
Что лишь для тебя я сочинял?
Стала ли ты чувственной и страстной,
Чтобы никогда не изменял?
 
Научилась ли готовить, будто
В самых лучших ресторанах ты шеф-повар?
Научилась говорить изысканно,
Позабыв совсем свой странный говор?
 
Научилась выбирать хорошее вино
И продукты лишь полезные по ГОСТу?
Выучила имена моих друзей,
Чтобы поддержать беседу,шутки,тосты?
 
Научилась гладить мне рубашки,
Галстуки завязывать "как надо"?
Научилась постоянно говорить,как любишь,
Что не бросишь,и что вечность будешь рядом?
 
Наблюдаю за тобой со стороны.
Твой характер - что? Капризы непогоды.
Ну хоть раз пожалуйста,скажи :
Ты меня ждала все эти годы?