ПОСЛЕДНЕЕ ПРИЗНАНИЕ ✍

ПОСЛЕДНЕЕ ПРИЗНАНИЕ ✍
[Intro]
Ты можешь говорить обо мне, что угодно
Можешь думать обо мне, что угодно
Либо, ты можешь просто послушать меня
К тебе дойдет, надеюсь, риторика моя
 
Я не вижу смысла что-то доказывать
Они все так же не будут верить в меня неоднократно
Верю в свои возможности.
И всегда верил
"Глухой номер"-"не выйдет, связи, деньги, травмы"-
- "даже не пытайся"
И так далее
Эти слова меня задевают? реально??
В жизни своей я не слышал ничего более тривиальнее
Годами, вопреки, необоснованной критике к цели шёл
Я актёр своей жизни, но порой бездарный режиссёр
Кто бы, что не говорил ,сейчас у меня нет не капли сожаления
для меня катализатор успеха и азарта, их сомненья
 
Стремление занять место, повыше на пьедестале
в каждом соревновании,только ради, золотой медали
напролом пру до последнего победного и только так
Футбол-это моя жизнь, football is my life
у меня талант в этом и этого вам у меня не отнять
тем кто желает моего провала,пожалуйста,мне пожалуй наплевать
После провала, поднимаюсь и жму, Restart
 
Я далеко не первый и не последний кто отдавал тебе всё
Свои силы, бессонные ночи, и время, свое
Здесь, все и так, понятно без слов
Только дай мне главную роль
 
Дюжиной лет уже не измерить, сколько я деле
не смотря на возраст, с семи лет,
остаюсь предан любимому делу
И превратил недостатки в преимущества
Жизнь всегда, сюрпризов полна
главное, не терять, собственную веру
не опускаться до до самого дна
 
Времена, изменились, уже не те, и я уже не тот
время стремительно вдаль течёт
сквозь жизненные ухабы, строго наверх - Бронепоезд
Киев - еще пока не решился, на переезд
 
Я писал эти строки моей душой и сердцем,
Для таких как я,кому нету назад пути
Ты пробовал идти?
Во имя, вопреки, на свете много лжи
И я заметно устал,
но все так же продолжаю идти..
© Андрей Кушнир 26. 07.2018