Лети

Ну и зачем, скажи на милость,
Ты ко мне в душу завалилась?
Коль нет желания общаться,
Тогда зачем вообще встречаться?
 
Я снова слышу, что я нужен,
Я снова слышу, что любИм.
Но не зови меня на ужин,
Раз ты мечтаешь быть с другим.
 
Заполнить пустоту мной хочешь?
Или, вновь наигравшись, бросить?
Обиды на слова мои?
Ты птица вольная - лети.
 
Лети туда, где нет меня,
Ищи в другом любви огня.
Забудь и выбрось, как обычно,
Ведь это так тебе привычно.
 
Забудь меня, не вспоминай,
А вспомни ты тот месяц май,
Когда не знали мы друг друга,
Когда не шли за грани круга,
 
Что нормой общества назвали.
И только сердце не забудет,
Как мы с тобой в объятьях пали...
И не сойдутся наших судеб,
Прямые нити никогда...