Задержись

Задержись, хотя б на секунду
Я хочу о многом молчать
Смотреть в твои глаза и не думать
И внутри от любви кричать
 
Припев:
Задержись,
Где-то между венами
Задержись,
Мы останемся верными
Задержись,
Прикоснувшись губами
Задержись,
Это между нами....
 
Задержись, ещё на секунду
Посмотри и почувствуй меня
Я хочу быть рядом каждое утро
И начинать новый день с тебя