Я всё ещё жду тебя...

Я всё ещё жду тебя...
Я всё ещё жду тебя, но я устала,
Верить в счастье почти перестала
И хоть ты от меня так далёк,
Тлеет в сердце любви уголёк.
 
Я прошу возвращайся скорей,
Для тебя нет закрытых дверей
Даже если споткнулся в дороге,
Всё равно буду ждать на пороге.
 
Ты же помнишь, как раньше любили?
Как счастливыми раньше мы были!
Я мечтаю о встрече с тобой,
Возвращайся скорей, дорогой!