Что там за горизонтом?

Что там за горизонтом?
Что там за горизонтом?
Куда стекает небо,
Откуда за восходом,
Взлетают птицы следом!
 
Там море колосится,
Пшеничными волнами
И радуга искрится,
Цветущими лугами.
 
Зелёной, яркой лентой
Бескрайние просторы
Собою восхищая,
Людей ласкают взоры.