Шабаш

Шабашем правит,
бал Сатаны.
Мир уж на грани,
звуки стрельбы.
 
Разруха, пожар,
проруха, аврал.
Солнце потухло,
небо пожухло.
 
Темень и мрак,
ночью бардак.
Света не видно,
крысам свободно.
 
Время устало,
ждать, догонять.
Мир захватили,
ворЫ, воронята.