Семь утра

Капли падают с небес-
это значит ты живой.
Я не знаю ты с улыбкой или без,
но мы всё так же ждем домой...
 
Завтра встанем в семь утра,
улыбнемся в небо.
Я знаю точно,что одна звезда...
светит мне всё время...