Круговорот судьбы

Если у тебя есть проблемы,
то помни что это пустяк.
Здесь неуместны будут теоремы,
вся печаль пройдёт ведь просто так.
 
Поможет тебе не алкоголь и сигареты,
проблема ведь сидит в твоей голове.
Лишь бесценные родителей советы
согреют твоё сердце на Весне...
 
Круговорот судьбы сыграл большую игру,
поставил всё на кон и ставка прогорела.
Золото взамен приходит серебру,
а яркая свеча жизни так и не сгорела.
 
Надежда есть на счастливый наш финал,
хоть и сценарии не такие как хотели.
Но никто за столько лет ведь не узнал,
что будет тяжело в человеческом теле.