Бусики

Случилось так, как ожидал.
Ты пела, следуя цесуре,
В логоритмической фактуре
Мелизматический хорал.
 
Я спорадично заблистал,
Смущён величием хорала,
И, чтобы дольше ты орала,
Я трогал сумчатых коал.
 
И ты кричала: Ипполит!
О боже, боже, боже, боже!
А я зелёный эвкалипт
Совал коалам прямо в рожи.
 
И ты раскрылась предо мной -
Вся протестантская такая
И сунул я в оралы рая
Свой ключ рычажно-разводной