доярка маня
доярка маня наблюдая
как землю разрыхляет плуг
внезапно вспомнила что вася
пизд..к
доярка маня наблюдая
как солнце золотит поля
внезапно вымолвила тихо
ух б...
доярка маня наблюдая
как жизнь проходит невзначай
внезапно крикнула серёге
кончай